Звёзды

Галина Большакова Галатэя
 1 Куплет.

Свет...
Он проходит сквозь толщу мглы,
Разрушая людские сны,
И смотреть на себя заставит.
Мне...
Эти звёзды и не нужны,
Далеки они и сложны,
Почему ты о них мечтаешь?

Припев:

Я рядом с тобой,
А тебе всё равно ведь ты смотришь в окно,
И ночи - и дни, в сердце твоём, занимают они!
Слёзы – роняю,
В небо смотрю – уо – о – о,
Не понимаю их!
И не люблю!



2 Куплет.

Бред...
Ты считаешь день - ото дня,
Твои звёзды важней меня,
Не боишься меня  - обидишь?
Свет...
Он проходит и сквозь меня,
Я прозрачная для тебя,
И меня ты в упор не видишь!

Припев:

Я рядом с тобой,
А тебе всё равно ведь ты смотришь в окно,
И ночи - и дни, в сердце твоём, занимают они!
Слёзы – роняю,
В небо смотрю – уо – о – о,
Не понимаю их!
И не люблю!


3 Куплет.

Нет...
Жаль, и ни сбудется, ни когда,
Сокровенное для меня,
И единственное желанье!
То...
Что тебе подарила я,
Я обратно бы забрала,
И сказала бы на прощанье!

Припев:

Я рядом с тобой,
А тебе всё равно ведь ты смотришь в окно,
И ночи - и дни, в сердце твоём, занимают они!
Слёзы – роняю,
В небо смотрю – уо – о – о,
Не понимаю их!
И не люблю!



Текст и мелодическая линия (Большаковой Г. А.) (декабрь 2006 года)