Девочка

Глаукома
А девочка плачет, а девочке больно.
Чувства прячет она осторожно.
Она не игрушка, хоть простушка,
Просто она полюбила придурка.

Он ей внимание, может и любит,
Он понимает, что однажды погубит.
Они оба знают, но не страдают-
Смысла нет крылья пока отрастают.

Друг друга они полюбили,
Они знали, что друг друга убили.
А девочка плачет, а девочке больно,
Ведь нельзя любить осторожно.