Такси я вызвал...

Владимир Цицилин
Такси я вызвал, а пришёл трамвай...
Водила говирит-Давай,влезай
Сейчас помчимся...искры с под колёс
Домчимся мигом...это не вопрос
*
Зашел в салон,занял местечко
Вдруг с зади крепкое словечко
Ктот тещу вспоминал,япону мать...
Ну разве можно на трамвае так гонять?
*
Водила лихо мчал  по мостовой
Аж с перекрестка смылся постовой
Шайтан арба...сноп искр с под колес
Короче ,весело меня домой довез