Вы

Никому Неизвестный Поэт
Вы бежите за горами денег,
Бежите за тонной успеха,
За килом славы без падений,
Жизнь для вас-потеха;

Любовь для вас-помеха,
Манеры для вас-легенда,
Здоровье-в аренду,
И больше-больше дивидендов.

Мамой стать в пятнадцать,
Начать пить в двенадцать,
Это краткая моя аннотация,
Я умираю во фрустрации;

Ваш прогресс-деградация,
Вы наглухо убитая нация,
Вы порванная иллюстрация,
Нужна ваша срочная ликвидация..