Ветви яблонек

Лилия 5
Ветви яблонек нарядных,
Ковылём покрылись стуж,
Без церковных, без обрядов,
Сотни лет жена и муж.

С вестовым послал записку,
Вам казёнщина не в счёт,
"Что же дальше?",очень близко,-
Вместе в тризну и в полёт.

Расскажу я Вам без лести,
Молодеем на глазах,
Сотни  лет как - тили тесто,
И не надо глупых свах.

Кто заметил, кто засватал?
Это я Вас обрела!
По щепотке, зимним садом,
Прикипевшая смола.