Девушка

Денис Шевчук 2
Девушка,чьи глаза подобны небу...
и аромат духов так нежно манит;
Гордая,атнють не королева,леди.
Не подпускает всех,ведь каждый ранит

Душа чиста как белые воды Алтая;
верит редко,красивые слова-предатели.
Человек появится с которым будет жизнь другая,
влюблённая,атнють не королева,леди

Открывается лишь под конец как Светоч
доверие такое хрупкое однако,
и сексуальная фигура телом
а доброта характера покрыта мраком.