Пусть дольше чуть земля белеет

Сергей Лютов
Еще вчера вью жила осень,
Сама не знала “что подать…”
Давайте же снежку попросим
Чтоб зимку новую встречать!

Пусть дольше чуть земля белеет,
Скрывая нашу с вами грязь,
Со снегом точно не сумеет
Как не старайся, в кому пасть…

Не будем право о плохом –
Природа – наш вот “управдом” -
И все жалеет сотни лет -
И… -  разлагает призмой свет….

А белизна – лишь первый  жест ,
Цветных же знаешь – много мест,
Лишь каждый, каждый солнца луч -
Един, как все,  и  в том - могуч…