В кафе за столиком...

Владимир Цицилин
В кафе за столиком сидела обезьяна
Да весело жевала пол банана
Глаза в блаженстве к верху закатила
Не просекла соседства крокодила...
*
А он подставил  уже ближе стул
Аж хвост от удовольствия загнул
Сейчас мол сможет тоже подкрепиться
И обезьянкой ,под бананом насладиться
*
Тут подлетел официант,гиппопотам
Чаво желаете,мол мигом щас подам...
А крокодил ,бедняжка,прослезился
Ведь на хвосте его гиппопотам остановился
*
Пропал куда то аппетит у крокодила
И обезьяна на такси уж укатила
Гиппопотам стоит и ждет заказа
-С хвоста сойди,ведь больно же...зараза