Праздник. Подражания древним

Ян-Майен
Сильный грохот, молнии по всему небу -
Разгораются костры, вокруг которых бушует пляска богов.
Время молнии так незаметно и коротко,
Но сполохи её так бесконечно длинны.
Дождь барабанит -
Дикая пляска в разгаре,
Здесь Вакх повелитель,
Он празднества лично ведёт!