Наши крылья поломаны

Феликс Комаров 2
Наши крылья поломаны.
Загипсованы болью.
Мы стоим среди гомона,
Чёрным пугалом в поле.
Облака недоступные,
Проплывают играя.
Мы для мира преступники.
Ничего не желаем.
Видим формы прозрачные
И горим не сгорая.
И от счастия плачем,
Улетая из рая.