Развод

Светлана Хамитовна Федотова
Развод ... что может хуже в жизни быть,
Чем может быть ещё разбито сердце,
Когда тот рядом, что с тобой стоит,
В чужого превратился резко.
О чем он думает теперь,
Взгляд жёсткий на тебя бросая,
О том, как говорил поверь,
А сам убил, безжалостно вздыхая?
Он вспоминает ли тот день,
В котором нес тебя из ЗАГСа?
Конечно нет, жестокий зверь,
Он так легко от счастья отказался.
О чем же думает она
Перед судебным заседанием,
От горя словно от вина пьяна,
Как ей пройти вот это испытание,
Как ей понять, что стал чужим,
Проклятием её теперь останется,
Что все мечты он разом в ней убил,
Она одна... и с этим надо справиться.
Развод ... семья разбита на кусочки,
Собрать которые не в силах больше нам,
Теперь чужие мы и это точно,
Вся наша жизнь пройдёт по разным сторонам.
06.11.2016