Бывает - жду тебя...

Воин Амбера
Бывает - жду тебя...

Бывает - валится из рук.
Бывает. Редко, но бывает.
Бывает , что предатель - друг.
Бывает, это - убивает.

Бывает - сам. Все чаще - сам.
Бывает - недодали сдачу.
Бывает, что по волосам,
лишившись головы, я плачу.

Бывает - осень. Раз в году.
Уж сорок с лишним раз бывало.
Бывает - ничего не жду.
Бывает - жду. Всего. Навалом.

Бывает - Новый год. Всегда.
Один-единственный мой праздник.
Бывает - радость. И беда.
Судьба, бывает, чем-то дразнит.

Бывает, - музыкой томим,
ночь напролет брожу и брежу.
Любовью, счастьем... Глупый мим.
Бывает - жду тебя. Все реже...