Где ты?

Павел Алиуд
Слышишь меня? Где ты?
Я потерялся в безумном мире
Совсем один в своей квартире
В далёком уголке планеты.

Слышишь меня? Где ты?
Я один в темноте и не слышу,
Как ветер листву колышет.
Я просто пишу сонеты.

Слышишь меня? Где ты?
Отзовись. Я прошу, умоляю.
Я боюсь, что тебя потеряю,
И больше не увижу света.

Слышишь меня? Где ты?
Может тоже по миру блуждаешь,
От тоски может также страдаешь
И давно не читаешь газеты.

Слышишь меня? Где ты?
Позвони, напиши мне: "Скучаю"
И налей себе кофе, мне - чаю.
Буду ждать от тебя привета.

(с)2012