Моей далматинке

Мещера
Черный мокрый  кожаный нос,
Два глаза, глядящих в душу.
Ты говоришь, но туп человек –
Я тебя не слышу.
Спесивой гордыней «пупа Земли»
Закрыто мое пространство.
Прошу,  мое солнышко, не грусти –
Я научусь, я услышу!