Последствия от наследства

Владимир Цицилин
По ходу, кум наследство отхватил...
Не видел мир еще таких кутил
Купил горилки море,горы сала
Деревня пару дней не просыхала
*
Закуска есть,а выпивки нэма
Так у него ,в сельпо,завмаг кума
Туды пошли штормящею походкой
Чтоб свежею заправиться там водкой
*
Купили,выпили и... снова не хватило
Ведь на халявую все пьют не хило
Кто на бровях уже ,кто просто в хлам
Кума кричит-всё,больше не продам...
*
А дальше все покрыто пеленой...
Кум чуть живой отправился домой
Там жинка встретила его и обласкала
Неделю скалкою похмелье выбивала...