В дали...

Алексей Юхлов
В дали я вижу дух сестёр,
И провожая на последок
За мною стелится ковёр
Из погребальных веток.

И вдоль тропы идут деревья,
Идут колоннами вперёд,
Мелькают лицами виденья:
Два глаза, ноздри ну и рот.

Ну вот и все. К местам зловещим
Я с осознанием подхожу,
И говорю я гласом певчим:
Я трус и больше не могу,

Я перед вами танцевал
С отточенностью мима,
Я вас смешил и выставлял
Себя, как Арлекино.

А вы пируете с восторгом,
Пируйте, толи ещё будет.
Но мы предстанем перед Богом,
Тогда Господь нас всех рассудит!