Ныла гитара

Софья Стуканогова
Ныла гитара
В руках моих нервных.
Прокуренный голос
Цеплял ноты вселенной,
И в воздухе мертвом,
Поникшие люди,
Искали в осколках
Куски своих судеб.
И словно в пожаре
Горели их души,
Как рыбу крючком,
Я цепляла их уши.
Всё в мире застыло!
А в горле лишь суша...
И ныла гитара,
И я с нею. Туше!

22 октября 2016, 00:00
С.С.