Спасибо, что не любишь...

Маргарита Нестерова
Спасибо, что не любишь.
Прости, что не взаимно…
Со мною ты не будешь…
А мне… мне не обидно.
Нет, чёрствую не стала,
Я просто так привыкла,
Ведь я, поверь, устала
Тобой не быть любима.