Доктор кто?

Татьяна Качалова
Устаёшь с первого до последнего
Поезда метро.
Говорят, тебя просто жалко.
Говорят, надо в отпуск.
Ты по поезду нечто среднее,
Да и то, не то.
Просто образ горе-статистики.
До пустого смешно,
До смешного пусто,
И никого,
Кто заставил бы жить своей жизнью.
Иногда так сидишь и думаешь:
"Доктор кто?"
И надеешься, ТАМ повысят.