Слабая

Татьяна Андросик
Я не экперт по ударам судьбы-
Мелкая, слабая женщина.
Только мои все "авось и кабы"
Миром с иронией встречены.

Я и сама посмеяться люблю,
Смех - демонстратор беспечности.
Пеплом иллюзий посыплю свою
Кривую дороженьку к вечности.

Голос судьи, что вершил и рядил
Делит что судит пусть надвое!
В нежности женской порой больше сил,
Чем этому миру и надо бы.