Спецуха

Ирина Говорухина
*** Ночная трасса..ветер,в лобовое..
Видимости вовсе,никакой..
Завьюжило..в кабине,двое..
Ребята,в кунге..путь,домой...

ВчистУю отработана,"спецуха"!
Война жестока,к сожалению.
Курки на взводе,рация у уха..
Здесь каждый выезд может стать,последним!..

... Родные,возвращайтесь невредимы!
Пусть льются слезы-радости,из глаз..
За вас,так горяче любимых!
Вы только возвращайтесь!..каждый раз..