Цифры чувства

Лариса Гришан
Мне цифры заменили чувства,
Мне с ними так комфортно и легко,
Мне с ними не бывает грустно,
Друг друга знаем, как никто.

В их бесконечности тону, теряю счет минутам,
Часы и дни летят, как в небе журавли.
Спешу навстречу каждым новым утром,
Они спасут от боли и тоски.
04.11.2016г