Снова осень

Лариса Гришан
Снова осень, а с ней дождь и стужа,
За окном хороводят снега.
На ветвях дикой яблони дружат,
Чуть замерзших, два снегиря.

Им не важно какая погода,
Они вместе и голод не в счет.
В синеву необъятного свода
Их любовь за собою зовет.

Так и чистые души влюбленных,
Высоко над землею парят.
В тишине городских улиц, темных,
Нам о тайне любви говорят!