Четыре по четыре 1

Михаил Коссов
Приходит время что-то менять,
Мир остаётся прежним.
Меняю себя,и вот опять,
Появилась надежда.

      ***

В штанах скулил пустой карман,
И требовал банкнот.
Ответил с пояса "Наган":
-"Кто ищет,тот найдёт".

      ***

Хорош,Ребят,ругать правительство,
Оно две тысчи лет одно.
И прекратит своё вредительство,
Как перестанем быть дерьмом.

       ***

Что любим мы в избранниках своих,
Да то,что нас зачем-то не послали.
А через годы,я б добавил штрих,
Всё то,что бескорыстно им отдали.