Стыдильная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


СТЫДИЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Ты,
     Красотуля
          Моя
               Милая,
                Уж
                Слишком
                Долго
                Чопорностью
                Неприступной
                И
                Глупым
                Целомудрием
                Грешила,
                Пока
                Мне,
                Донжуану,
                Отдаться
                Не
                Решила.

                Невозвратимых
                Наслаждений
                Ты
                Уйму
                Упустила!

                Не
                Будь
              Меня
          С
      Настырностью
  И
Сексуальностью
    Моей,
        Осталась
           Ты
               Бы
                Старой
                Девою,
                Ей-
                Ей!
            
                И
                Тяжкого
                Сего
                Греха
                Тебе
                Б
                Природа
                Не
                Простила.

                К
                Тому
                Ж
                Не
                Стала
                Б
                Ты
                И
                Героиней
                Сего,
                Тебя
                Бессмертящего,
             Может
         Быть,
     Стиха.