Из последних сил

Приходовская Екатерина
Из последних сил, из последней воли –
Доживу, долечу, достучусь!
Силы в таблетке, анестезия в уколе –
И я ничего не боюсь.

 Из последних сил, из последней воли –
Я доделаю всё, зачем на землю пришла:
Ту частицу, которая
Пригодится миру
В борьбе против зла.