Снова тебе, родная...

Наталия Басманова
Третий год тебя нет с нами рядом,
Но скучать я меньше не стала.
Твоего сердце просит взгляда...
Но тебя у нас небо забрало.

Каждый счастья миг, что живу я,
Разделить я хочу с тобою.
И все жду, что стоишь живая,
Каждый раз, как я дверь открою.

По щекам льются слезы градом,
Каждый раз, как тебя вспоминаю.
И отдать в жизни многое рада,
Лишь за то, чтоб была живая.

Снова голос твой слышать звонкий,
Что разносится эхом в дали...
Ощущать себя снова ребёнком,
Что доступно теперь едва ли...

Запах мягких седых волосёнок,
Снова хочется ощутить мне.
И хочу я, чтоб мой ребёнок
Знал и видел тебя во сне.

Разделить хочу день счастливый,
Когда в ЗАГСе стоять я буду:
Он в костюме, я в платье красивом...
Знаю... Будешь со мной повсюду.

Ты мне счастья всегда желала,
Я нашла его, честно-честно!
Он такой, как ты мне мечтала -
Добрый, умный... Теперь я невеста...

Рассказать бы тебе всё, что в жизни
Происходит за эти годы.
И не только, как я влюбилась,
Но и горести и невзгоды.

Нехватать тебя будет всегда мне,
Моя милая, ты же знаешь.
Ведь нельзя превратить сердце в камень,
Когда близких людей теряешь.

                (Осень 2016г.)