Быть может...

Маргарита Матухина
Я исцеляю жизнь Любовью!
Когда совсем невмоготу,
Читаю в тишине молитву,
И вслух её произношу.

Прошу, чтоб не было печали,
Зову Любовь в сердца людей,
Молю, чтоб «спящие» проснулись,
И Светом озарился день.

Быть может, Бог меня услышит,
Минуты радости даря?..
Закрыв глаза молюсь о счастье,
Душа переполняется...

Она, как птица к воле рвётся,
Ей хочется взлететь легко,
Но на Земле ей всё ж придётся
Пожить в дуальности ещё.

Да, ей не просто в этом мире,
Но ведь сама решила так,
При воплощении взмалилась,
И родилась в счастливый час.

Я с ней Одно... Мы с ней Едины!
Порою слышу зов её...
Учусь с ней в тишине общаться,
Люблю без памяти её!

Душа моя – моя Богиня!
Мой смысл жизни... Бог во мне!
Благодарю тебя Родная,
За радость жизни на Земле!

23102016/6
М.М.
Душа = Бог
Бог = Любовь
Цель каждой Жизни, обретение Любви...