Снимок черно-белый чуть с желтинкой

Марина Яковлева 4
Снимок черно-белый чуть с желтинкой
С трепетом возьму я из альбома.
Память, накатившая слезинкой,
В детство заберет меня из дома.
 
Белые березы обнимает
Девочка в пальтишке перешитом.
Глупая ..она еще не знает -
Счастье будет вечным дефицитом.
 
Годы пролетают незаметно,
Голос лишь в миноре песнь выводит.
Модно и с изюминкой одета -
Память о пальтишке ..не уходит.