Войди в мой сон

Владимир Уткин
Войди в мой сон и стань моей,
Где сновидения - загадка,
Где звёзды - россыпью огней,
А искушение так сладко...

И мы с тобой в бесстыдных снах,
(Где многое для нас возможно)
Под стон застывший на губах,
Сумеем согрешить безбожно...

И будет обжигать нас страсть,
Испепеляя мысли, звуки...
Но нам не страшно низко пасть
Ведь так приятны эти муки.

Любовь подобна волшебству,
Что дарит чувство наслажденья!
Жаль не доступно большинству
Любви земное притяженье.

Где страстью скованы сердца!
Где разговаривают взглядом
И не сдаются до конца,
Чтобы остаться вместе рядом.

Мне одиночество в укор -
Что жизнь растратил ожидая.
Теперь судьбе наперекор,
Войди в мой сон, моя родная!