Ты не люби меня

Павел Алиуд
Ты не люби меня, не смей меня любить.
Я поцелуев твоих нежных недостоин,
Улыбки робкой я твоей не стою.
Ты не люби меня, не смей меня любить.

Ты не люби меня, растравишь только душу
Соблазном быть любимой и любить.
Легко сломать, но сложно починить.
Глуши любовь, как многие заглушат.

Ты не люби меня и я тебя не стану
Сожгу мосты, предам огню заветы,
Я лжец.. и правды во мне нету.
Ведь всё равно любить тебя не перестану.

(с)2011