Ангел-Хранитель

Татьяна Сидоренко 3
Спасибо Тебе, что Ты есть у  меня,
За то, что сквозь годы Ты, память храня,
Ты рядом со мной, хоть и так далеко.
Писать эти строки мне так нелегко...
Но всё же пусть лягут они на листок
И сердце усвоит суровый урок.
Мой Ангел-Хранитель, сошедший с небес,
Спасибо Тебе за то, что Ты есть!

25.01.2008