семпель

Котяра Всех Котов
представь,что время нас не лечит.
и как раненый пес,ищу свой путь домой.
разлука,стала нас напополам калечить,
боль нечем заглушить,теряем веру и контроль.
на сквозных ранениях тушим сигареты,
перевязав бинтом,пытаемся цепляться за осколки,
но все частицы разбросает ветер,
все ценное забрав с моей коробки...
на окнах шторы не задернуты,
ты в нижнем ходишь по утрам.
твое тело,твоя молодость,
все так же колит взгляд моим глазам.
ну как то все это упало в мрачность,
упала с номера один,ты так внезапно.
то ли это я,то ли раненая алчность,
тебя не сможет излечить обратно.
создать,найти лекарство,чтоб обезоружить время,
пустить по венам антидот.
кто знает,может вместе мы сумеем,
остановить,стучащий в двери к нам переворот.
а может мы на небе все отправили,
раскидали все,что нас держало страстно.
я сяду на автобус раненым,
уеду,чтоб искать нам безопасность.
многие считают мир неправильным,
и воевать идут,не обозначив цель.
а мы с тобой уже поставили на крайность,
наш элемент тепла,моя семпель.