Новый день...

Артём Горбачёв
Снова тянется тень эта дверь в новый день,
Солнце тьму одевает в разные краски.
Будильник. Моторы жужжат, машины спешат,
За окном светофор козыряет им красным.

Снова солнечный блик, залетевший на миг,
Добрый знак, от винта и погнали!
Каждый точно рождён, чтоб в пучине времён
Восходить по своей спирали.

Море-город в плену, ветер гонит волну
Чтоб разбить о скалистый берег,
Но дай время и валы сточат все скалы,
Как те, кто искренне верит)
Ты из тех кто искренне верит?

Снова тянется тень, проступает темь,
Прячет краски, чёрным клубится,
Жив лишь тот, для кого этот новый день,
Со старым не смог повториться)