Сестре

Ксана Котка
Я помню, не много
Звонков нам хватало
С телефона простого,
Радость нам доставляло.
И международный звонок проходил,
Волненье в душе своим звоном будил.
Потом интернет, переписка и вот
По веб-камере мы из года в год.
Всё, вроде, нормально,
Бывает, ругались,
Мы не идеальны,
Но всё забывалось...
А вот дальше:
Обиды, слёзы, проклятья.
- Я тебя ненавижу!
- Я тебя тоже, кстати...
Что с нами случилось?
Что внутри поломалось?
Улыбки затерлись,
Презренье осталось.
Сейчас кто-то иной
Займёт моё место.
Да, пускай, он чужой.
И в порядке я. Честно.
Дай мне весточку,
Я очень сильно скучаю.
Ты прости, я прощу.
Я тебе всё прощаю...