Ты и Я

Татьяна Сидоренко 3
Однажды появился Ты…
И тихо шел своей дорогой,
Неся заветный мечты
К обители моей порогу.

Туда, где обитала Я…
Где мысли в поисках блуждали
Мечты…с которою душа моя
Стремилась в неизведанные дали.

За нею, за мечтой своей,
Вперед отправилась я смело,
Чтоб ты нашел меня скорей,
И я сказать тебе сумела:

Постой, мне не нужны мечты, -
Достаточно одной лишь вести:
Гляди, вот были Я и ТЫ,
Теперь же – Мы мечтаем вместе!

12.02.2012