Любят звери ласку

Фаина Мотрук-Сухацкая
Зоопарк приснился мне этой ночкой сладкой:
Я катаюсь  на слоне, говорю с лошадкой!
Тигры, волки  и лиса дверь открыли в клетке
И  услышав голоса, панды слезли с ветки.

С восхищением смотрю на семейство ламы
И гостинцы я дарю двум гиппопотамам.
Дал  мартышкам я  конфет, пряников  дал мишке,
Для козы припас букет, рыжим белкам – шишки!

Тигры, львы и носорог мне так рады были!
Ели вместе мы пирог, птичек покормили!
Добрым-добрым был мой сон и похож на сказку!
Пусть придёт и завтра он – любят звери ласку!