У реки. Рассказ

Екатерина Карманчикова
Самые таинственные места-это конечно у реки.Ведь только у реки ты сможешь по-настоящему отдохнуть душой и насладиться природой.
  Сидишь ты на песчаном берегу в весенний безветренный день,глядишь в воду,а она как будто стеклянная,вокруг зелёная трава,неподалёку деревянный мостик.Рядом с речкой стоят три берёзы,на которых сидят соловьи и напевают приятные мелодии-романтика!
  Представьте себе вы приехали на речку не днем ,а лунной ночью,место становится более загадочным,необыкновенным и таинственным,чем было днём.Ведь ночью когда ярко светит луна и мерцают звезды,захватывает сердце,и тебе уже не хочется уходить,ведь ты больше не знаешь когда сможешь так превосходно провести весь день и целую ночь,один на единое с природой!