Где же рыбка?

Геннадий Смирнов 2
Где же рыбка?Жду весь день,
Не клюёт карась и щука,
Поплавок,он как мишень,
Не утонет,просто мука.
Пролежал тут все бока,
Мурка часто прибегала,
Промурлыкал ей:"Пока,
Видишь киса,рыбы мало"
Час назад котята были,
Я слыву примерным мужем,
Стыдно стало,так любили,
Окуньков они на ужин.
Может плюнуть,да на рынок,
Рыбы там,полным полно,
Прикупить и к ним икринок,
Ведь теперь уж всё равно!