Тень

Дени Ахмедов
А завтра будет лучше, чем вчера,
Мы говорим себе уже не первый день.
И каждый день от жизни ждем добра,
Тихонько превращая себя в тень.

И вот опять все те же вечера,
И вот опять прошел минувший день.
И с каждым днем все меньше ждем добра,
Ведь стали тем, что люди зовут тень...


6.10.16