Мужчины не рождаются такими

Николай Зелянин
Нас не страшили перемены
Нас не пугали пустяки
Когда взрывали-надрывали нервы
Мы становились лишь сильнее
Считая что надрывы пустяки
Нас боль собою закалила
И страх быть одиноким прогнала на всегда
Мужчины не рождаются такими
Они становятся такими
И больше не прощают ничего и ни когда