Пески печали

Дени Ахмедов
Нет ничего ужаснее печали,
До боли прожигающей тоски.
Когда они твоей частицей стали,
Ночами пробираются в мозги.

И душу рвут на мелкие куски,
Ты путаешь мирАжи и реали.
Спускаешься на дно, как по сперали,
Зажав сознание в железные тиски.

И наши мысли стали так узки,
Уставившись в окно, пустые дали.
Мы дружбу, радость и любовь искали,
Тянут на дно зыбучие пески...


14.10.16