Любовь которой больше нет

Николай Зелянин
Дороги нет к былым возлюбленным
В замен любви остался только свет
И не осветит он дорогу в прошлое
К былой любви пути обратно нет
И все равно что ходим близко мы
Мы этом мире, а как будто нас уж нет
И тленом стала та любовь огромная
Любовь, которой больше нет!