Здесь тысячи написанных страниц

Ник Мамаев
Здесь тысячи написанных страниц
И миллионы, миллионы разных лиц.
Народ строчит, с Поэзией шалит.
Талант в работе! Рулевой не спит.

Оттенки от раскраски всех мастей
Идут в поход священный без затей.
Тревожат мысли, душу бередят –
Поймёшь не сразу, что тебя хотят.

Мозг защищён и направляет шаг.
Ты на своей странице чудо, маг,
Зовёшь вперёд за дальний горизонт,
Где Солнца яркого волшебный зонт.

Пойдут ли люди? Смогут ли понять?
Россия русскому и Родина, и  мать.
С ней не пристало запросто шалить,
А горечь общую придётся скоро пить.

6.11.2016, Санкт-Петербург