Маме

Николай Зелянин
Память живо воскресила
То что было, что давно уже прошло
Ту которая любила
Ту которой нет уже давно,
Слез уж нет, осталась горечь
Да на сердце пустота
Женщина найдет всегда себе другого
Только Мама сына никогда