Трабли

Дени Ахмедов
И каждый день на те же грабли,
Каждый вечер грусть и пустота в глазах.
И по вискам дождем стекаю капли,
Но сердцем верим и стремимся в небеса.

Идя по кругу оборотом колеса,
Играем свою роль в этом спектакле.
И в глубине души мы верим в чудеса,
Но по сценарию нас ждут одни лишь трабли...


14.10.16