Нельзя

Татьяна Сидоренко 3
Нельзя жить другим человеком!
Нельзя жить мечтой о нем, мыслями, криками!
Нельзя становиться тенью безликою,
Рождаться с его пробуждением,
Умирая для мира в минуты забвения,
Нельзя воскресать от подуманной радости,
Нельзя позволять себе такой сильной слабости,
Дышать его запахом, биться в агонии,
Звучать с его голосом вместе в гармонии,
Нельзя биться сердцем его и душой, смотреть так...
С широко закрытыми глазами,
И каждую ночь становиться вещими снами,
Нельзя быть температуры его прикосновения,
Прошлым, настоящим и будущим одного мгновения...
                ...с Ним...
Нельзя. 

18.01.13

Аудиоверсия:
https://soundcloud.com/tasha-sidorenko/nelzya