СУмашедший

Дени Ахмедов
Кто я? Наверно сумасшедший,
Мысли по ночам парализуют душу.
Когнитивный диссонанс меня всего колечит,
И все эмоции вывырнув наружу.

И это состояние знакомо мне до боли,
Когда есть два пути, но истинный не знаешь.
Когда театр- жизнь, но там твоей нет роли,
И ты от этих мыслей попросту сгораешь.

Когда сценарий пишешь, но кто-то в него лезет,
Меняет части, темы, переписав сюжеты.
И все так надоело, и все давно так бесит,
И не найти нам суть, и не узнать ответы.



18.10.16