Остановить часы

Дени Ахмедов
Порой так хочется остановить часы,
Вернуться в прошлое хотя бы на минуты.
И снова пережить мгновения маршрута,
Нашей прошедшей жизни полосы.

Замедлить шаг, остановить мгновенья,
Моментов тех, что больше не вернуть.
И в прошлое, увы, нам не шагнуть,
Не обрести прошедшее нам время.

Так хочется порой вернуться в снимки,
Где время навсегда, замедлив ход,
И заморозив миг, как снега льдинки,
Запечатлив счастливые улыбки,
Уносится безжалостно вперед...


20.10.16