Попутчик

Дени Ахмедов
Грусть моя- ты мой верный попутчик,
Идем в даль и сжигаем мосты.
Оставляя огня света лучик,
Вместо серой пустой темноты.

Тем огнем мы сжигаем мечты,
Те, что льдом заковали нам души.
Прессом давят на сердце снаружи,
Дарят боль от своей теплоты.

Камнем вниз мы летим с высоты,
Но не видим ни скалы, ни воду.
Лишь иллюзия, будто свобода,
Ведь давно мы с тобою на ты...


29.10.16